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宿・食事

梅酒
先付 毛蟹 陸蓮根 生湯葉 焼椎茸 岩茸 伊豆寒天 土佐酢餡
八寸 鱧子寄せ 鰻牛蒡 揚げパン鮒鮨し射込み 鯵寿司 酢取茗荷 海鼠子 長芋 山桃
お椀かわり 鱧鍋 蓴菜
お造り 蛸 平目
焼き物 函南鮎炭火焼き 蓼酢
冷し鉢 焼き茄子 焼き満願寺唐辛子 苦瓜 南瓜 小玉葱 近江蒟蒻 糸がき 生姜
強肴 太刀魚蓮根包み揚げ 新銀杏 塩 酢橘
止肴 白芋茎 利休麩 ずんだ掛け
御飯 とうもろこし 甘長唐辛子御飯 赤出汁 香の物
水果子 
水羊羹
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(撮り忘れあり)

朝食
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Category : 旅行
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