il mio blog |

仏料理教室 Salon pile ou face

_IGP7238.jpg

斉藤かすみ先生に教えて頂いてきました。
つい数年前までお料理教室へ通うなど思いもしなかったのですが、健康の為にも家で美味しく食事をするのが大切だと思うようになりレパートリー増やしに努めています。今回覚えた低温ローストはお勧め。お肉がとっても柔らかくなります。勿論サラダもデザートも絶品。ご馳走さまでした。

_IGP7248_convert_20140514213105.jpg
イチゴとグリーンのパンツァネッラ

_IGP7258_convert_20140514213325.jpg
豚コートレットの低温ロースト、モカソース グリーンアスパラガスのソテー添え

_IGP7263_convert_20140514213426.jpg
小なすとブルーベリーのクラフティ


Category : 料理教室
Posted by un giorno on  | 0 comments  0 trackback

Leave a reply






管理者にだけ表示を許可する

Trackbacks

trackbackURL:http://poconoie.blog.fc2.com/tb.php/16-e5f20d19
該当の記事は見つかりませんでした。